qui est l'ennemi du nutritioniste ?
2 participants
qui est l'ennemi du nutritioniste ?
Dans un plat comme les pâtes à la carbonara:
qui est l'ennemi du nutrionniste? (les pâtes ou l'accompagnement parce que des fois quand j'entend un nutrionniste parler j'ai l'impression que son ennemi c'est les pâtes)
Dans la sauce qui est l'ennemi du nutritioniste? (la crême fraiche ou les lardons)
Pour les lardons même question (alors c'est lequel son ennemi: le bout de porc et ses quelques acides aminés ou le gras qui l'entoure)
Dans le fromage rapé qui est l'ennemi du nutrioniste?
qui est l'ennemi du nutrionniste? (les pâtes ou l'accompagnement parce que des fois quand j'entend un nutrionniste parler j'ai l'impression que son ennemi c'est les pâtes)
Dans la sauce qui est l'ennemi du nutritioniste? (la crême fraiche ou les lardons)
Pour les lardons même question (alors c'est lequel son ennemi: le bout de porc et ses quelques acides aminés ou le gras qui l'entoure)
Dans le fromage rapé qui est l'ennemi du nutrioniste?
jean eric- Messages : 477
Date d'inscription : 21/11/2007
Localisation : Toulouse
Re: qui est l'ennemi du nutritioniste ?
Comme tout, c'est l'excès qui est dangereux. On peut grossir si on mange plus de pâtes que nécessaire. Dans la viande, il y a le gras visible, facile à éliminer, et le gras caché à l'intérieur (pour 100 gr de viande il y a en moyenne 20 gr de graisse mêlée aux protéines).
Et puis tous les nutritionnistes ne sont pas d'accord sur tout, alors...
Et puis tous les nutritionnistes ne sont pas d'accord sur tout, alors...
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|